北斗星通受邀参加“IAG/CPGPS国际GNSS+会议”

  发布时间:2016-08-03  

  7月27日—30日,“IAG/CPGPS国际GNSS+会议”在中国上海召开。本次会议以“发展,机遇与挑战”为主题,共有来自中国、美国、德国、日本、俄罗斯、波兰、澳大利亚等国的约250位卫星导航领域的专家、学者参会。
  北斗星通受邀参与本次会议,公司副总裁王增印代表公司在会议期间与国内外专家就卫星导航技术、产业发展等进行了互动交流,并重点向与会者介绍了北斗星通公司现状及未来在新的业务模式、国际化发展等方面的构想。北斗星通还在会议期间展示了公司自主开发的导航定位芯片、模块、天线等产品以及面向海洋渔业、港口和形变监测等领域的典型应用。
  本次会议由全球华人导航定位协会(CPGPS)和国际大地测量协会(IAG)联合组织。会议的召开为全球卫星导航定位系统的专家学者、科研人员提供了一个交流沟通的平台,有利于促进中国在卫星导航系统领域的发展和参与国际合作,加强中国北斗国际前沿研究和参加一带一路的国际GNSS合作与应用。