北斗星通获评2016中国地信产业百强企业称号

  发布时间:2016-11-04  

  2016年10月31日-11月2日,2016中国地理信息产业大会在长沙召开,会上颁发了2016中国地理信息产业百强企业奖、2016地理信息科技进步奖、2016中国地理信息产业优秀工程等奖项。
  北斗星通获评2016中国地理信息产业百强企业,公司已连续两次入围榜单前十。本次奖项通过申报、评分和审核,参考了营收规模、经营增速、经营效益、地域分布、产业链分布等五项标准,并与2014年度名单进行对比,最终评选得出榜单。
北斗星通代表(左三)领取荣誉证书

  中国地理信息百强企业评选是经国家测绘地理信息局批准,由中国地理信息产业协会组织开展的,旨在深入贯彻落实《国务院办公厅关于促进地理信息产业发展的意见》,鼓励表彰先进,树立优秀品牌,促进我国地理信息产业繁荣发展。中国地理信息百强企业评选于2014年首次启动,今年是第二次发榜。