《测绘法》修订立法调研组莅临北斗星通开展工作调研

  发布时间:2017-02-21  

    为做好《中华人民共和国测绘法(修订草案)》(以下简称《测绘法》)审议工作,2017年2月21日,全国人大常委会法制工作委员会副主任王超英、国家测绘地理信息局副局长宋超智带领工作调研组莅临北斗星通开展调研。北斗星通董事长周儒欣以及部分公司高管参加了本次活动。

    调研组一行首先参观了北斗星通展示中心,详细了解了北斗星通在北斗产业化领域的核心产品和典型应用。北斗星通副总裁王增印代表公司向调研组一行汇报了我司关于《测绘法》修订的意见建议。双方就一些具体问题进行了充分的交流沟通。
 
 
    全国人大常委会法工委副主任王超英表示,随着时代的发展,测绘地理信息工作正变得越来越重要,《测绘法》修订工作是一项十分必要的工作,他代表调研组感谢北斗星通对《测绘法》修订调研工作的大力支持。国家测绘地理信息局副局长宋超智充分肯定了北斗星通多年来所取得的成绩,他鼓励北斗星通进一步发展,为我国测绘地理信息产业的发展发挥更大作用。北斗星通董事长周儒欣感谢王超英副主任及宋超智副局长的肯定与鼓励,他表示《测绘法》修订是一项极其重要的工作,北斗星通高度重视本次调研工作,公司愿积极配合相关部门完成好本次及后续的意见征集等工作。