优势互补 开放共赢——北斗星通与四维图新达成战略合作

  发布时间:2017-04-20  

    2017年4月20日,北斗星通与北京四维图新科技股份有限公司(以下简称“四维图新”)签署战略合作协议,双方将建立全面、深入、可持续的战略合作伙伴关系,共同拓展汽车电子、车联网、自动驾驶等领域的业务。
 
北斗星通总裁胡刚(前排右)与四维图新CEO程鹏签署战略合作协议

    本次战略合作有利于双方发挥各自的特长和优势。北斗星通是国内卫星导航产业领军企业,四维图新是国内最大的数字地图服务提供商。本次合作,双方将依托在各自领域的技术、市场优势,在导航引擎、车联网、自动驾驶、交通大数据在线服务系统、新一代导航系统及其他汽车电子产品之全球业务等方面优先开展合作,实现优势互补、开放共赢。

四维图新简介:
    四维图新与北斗星通同为深交所中小板上市企业,是国内首家专业从事导航电子地图研发、生产和经营的企业,专注于开发中国品质最高、信息最丰富的导航电子地图、实时路况信息融合处理发布技术。产品应用于车载导航、移动位置服务、实时路况信息发布等领域。