国际化发展获突破 北斗星通完成Rx Networks股权收购

  发布时间:2017-08-04  

      8月3日,北斗星通发布公告,公司已通过全资子公司完成了对加拿大Rx Networks Inc. 100%股权收购以及相关交割手续,Rx Networks Inc.已成为北斗星通间接持股的全资子公司。
      加拿大Rx Networks Inc.拥有自主的全球参考站网、完整成熟的运营网络以及核心专利技术,是目前国际主流的A-GNSS服务提供商,客户涵盖了国际主要的手机芯片厂商、手机厂商以及北美主要电信运营商。
      通过收购Rx Networks Inc.,北斗星通计划构建面向全球的云平台服务系统,加速实现公司“位置服务云+IC/IP”的业务模式,为企业用户、行业用户和大众消费者提供快速、精准的定位服务、产品和解决方案。本次收购是按照北斗星通“上规模、上水平、国际化”的总要求,实施国际化发展的一项重大突破。