泰国武装部队最高司令素拉蓬上将一行莅临北斗星通参观考察

  发布时间:2017-08-25  

      2017年8月22日,泰国武装部队最高司令素拉蓬上将一行莅临北斗星通公司参观考察。中央军委国际军事合作办公室、我驻泰使馆和泰国驻华使馆等人员陪同考察。北斗星通总裁胡刚及相关高管等出席接待活动。
      在北斗星通展示中心,素拉蓬上将一行详细了解了中国北斗卫星导航系统性能、特点、建设进程情况,北斗星通公司总体情况及其在芯片、模块、板卡、天线等北斗基础产品领域的行业领先成果和在汽车电子、行业应用与运营服务等业务领域取得的成就和最新进展。
      随着我国北斗系统全球组网建设的推进,以及国家“一带一路”等战略的实施,“北斗”的影响力不断扩大,得到了越来越多国家的关注,“北斗”走出去的步伐正在不断加快。北斗星通公司将沿着“上规模、上水平、国际化”的发展方向,在重点拓展扩大国内业务的同时,紧抓机遇,积极宣传推广“北斗”,为北斗系统应用走向全球做出自己的贡献。