温哥华市长访问北斗星通,北斗星通与温哥华经济委员会签订合作备忘录

  发布时间:2017-09-06  

      2017年9月6日,加拿大温哥华市市长Gregor Robertson率领温哥华商务访华团莅临北斗星通公司访问交流。本次温哥华商务访华团成员包括温哥华市政府领导、经济委员会人员、相关企业代表等。北斗星通董事长周儒欣及公司相关高管、部门负责人出席活动。
      温哥华市长Gregor Robertson表示,非常荣幸到北斗星通公司访问交流。温哥华市是一个科技企业聚集的城市,希望北斗星通未来与温哥华市各方面加强合作,期待北斗星通未来在温哥华市更好的发展。
      周儒欣董事长表示,温哥华是一个美丽、宜居的城市,同时也是全球科技中心之一。北斗星通收购Rx Networks Inc.是北斗星通在北美地区投资和发展的第一步,未来计划在温哥华加大投资,也希望得到来自温哥华市各方面的大力支持。
      在本次活动中,北斗星通与温哥华经济委员会签署了合作备忘录,双方将利用各自的资源优势,加强在高科技领域的合作。
      北斗星通近期完成了对加拿大温哥华企业Rx Networks Inc. 100%股权收购和增资,实现了公司国际化发展的突破。本次访问交流及合作备忘录的签署,将有利于北斗星通在加拿大业务拓展过程中在人员招聘、相关政策、社区关系以及与温哥华商界的合作等层面获得支持,也为Rx Networks公司的持续稳定发展营造了较好的政府关系环境。
周儒欣董事长与温哥华市长Gregor Robertson
北斗星通与温哥华市经济委员会签订合作备忘录
活动合影