北斗星通多方位参与第六届中位协年会

  发布时间:2017-09-17  

 2017年9月16日,第六届中国卫星导航与位置服务年会暨首届卫星应用国际博览会在深圳市盛大开幕。北斗星通通过展览展示、专题演讲、奖项参评等多方位参与本届年会。
作为行业领先企业,北斗星通以用户需求为导向,持续加大研发投入,积极融合当前各项新技术,推出了一批技术领先、品质优异的新产品以及面向多行业、多领域的创新应用。公司依托在导航定位芯片/终端等领域的技术优势及公司A-GNSS系统的全球服务能力,积极构建“云+IC/端”的新业务模式;顺应当前生产制造智能化的发展趋势,着力打造“智能工厂”新制造模式。在本届年会展览会上,北斗星通以“新产品、新应用、新模式”为主题,展示了公司各项发展成果,受到与会者高度关注。

北斗之父孙家栋院士及深圳市长陈如桂视察北斗星通展台

在本届年会奖项评选活动中,北斗星通获评多项殊荣。公司28nm芯片、高精度模块、无人机天线及防灾减灾领域的应用分别获评科技进步特等奖、一等奖、二等奖及优秀工程奖。
围绕优势产品及当前热点,北斗星通总部及旗下芯星通公司、华信天线公司还将在年会第二天的相关主题论坛做专题报告,敬请关注。
本届年会及相关活动由中国卫星导航定位协会联合中国遥感协会、中国卫星全球服务联盟联合主办。年会得到了深圳市的大力支持,大会开幕前深圳市市委书记、市长陈如桂会见了参会领导、院士等嘉宾,周儒欣董事长作为企业代表受邀参加了会见。本届年会以“超越卫星导航、共享天地信息”为主题,积极推动卫星导航与遥感、通信等技术的融合发展,得到了业界和社会的广泛关注。