重大突破!北斗星通完成德国in-tech GmbH股权收购与增资

  发布时间:2017-09-22  

       2017年9月21日,北斗星通国际化发展取得重大突破,公司完成了对德国in-tech GmbH股权收购与增资工作。这是北斗星通继收购加拿大Rx Networks Inc. 后,完成的又一起海外并购项目。此次收购和增资完成后,北斗星通将通过全资子公司间接持有in-tech GmbH 57.14%的股权。 
       本次收购符合北斗星通“上规模、上水平、国际化”的发展目标,对北斗星通规模化和国际化发展具有重大意义。In-tech GmbH拥有成熟的汽车电子电器测试业务能力及技术开发能力,有利于提升北斗星通汽车电子业务板块的技术实力和业务规模并吸收引进国外先进的汽车电子技术及人才,从而推动北斗星通汽车电子业务板块的规模化发展,并为公司实现成为“受人尊重、员工自豪、国家信赖、国际一流的百亿级导航产业集团”的“2020愿景目标”奠定了坚实基础。   

关于in-tech GmbH
in-tech GmbH是国际知名汽车工程服务提供商,主要为汽车生产厂商提供汽车电子电器测试与验证的工程服务,同时为了能实现公司业务的进一步增长,in-tech GmbH在逐渐对其汽车电子软件开发以及工业 4.0 业务增加投入。主要业务包括:(1)汽车电子电器测试与验证的工程服务业务,主要客户为世界知名汽车生产厂商,同时也有来自于汽车零部件一级供应商的测试业务;(2)汽车电子电器的软件开发服务;(3)高级驾驶辅助系统、车载信息娱乐系统及相关业务。